Самоучитель Visual Basic.Net



 
Самоучитель Visual Basic.Net

Языки программирования

В книге описаны приемы работы в среде .NЕТ. а также gрофаммированне на наыке Visual Basic.NЕТ. Обучение строится на практической основе, с первого занятия читатель создает готовые приложения. Конструкции языка Visual Basic.NЕТ, а также переменные, циклы, управляющие структуры, массивы и другие элементы языка рассматриваются последовательно, по мере усложнения примеров. Вниманию читателя предлагается также материал, посвященный объектно-ориентированному программированию, проектированию приложений и методам обработки ошибок.
Книга будет полезна начинающим программистам и студентам.

 
 






Інші книги з цього розділу:
Мария кровавая

Мария кровавая
Мария Тюдор осталась в памяти людской под прозваниями простыми и страшными. Мария Кровавая и Мария Уродливая. В первой половине XVI века, печально известного в Англии царственными негодяями и маньяками-социопатами, не было королевы более ненавистной. И – более несчастной… …А сначала она даже не хотела короны и трона. Она хотела всего-то – любить и быть любимой. Всего-то – быть женой и матерью Всего-то – быть счастливой. Однако жизнь жестока, судьба королев – безжалостна И она получила корону, трон, власть – и страшную смерть, о причине которой до сих пор спорят врачи и ученые. Она могла стать великой – но не стала. Могла стать счастливой – но не случилось и этого. Она – Мария Кровавая – была словно обречена. Обречена навеки прославиться своей жестокостью – и своим горем.

 
 
 
Вера Мутафчиева. Дело султана Джема

Вера Мутафчиева. Дело султана Джема
Вера Мутафчиева окончила исторический факультет Софийского университета. Научный сотрудник Института истории и старший научный сотрудник Института балканистики Болгарской академии наук. Секретарь Союза болгарских писателей. Автор многих исторических романов. В «Деле султана Джема» прослеживается развитие одного из наиболее загадочных событий европейской истории – похищение брата турецкого султана Джема и его использование в различных политических и военных махинациях. Интрига действия насыщена богатым философским подтекстом, дающим толкование происходящему сразу с нескольких точек зрения.

 
 
 
 
 
Категорії