РЕСТОРАННА СПРАВА: асортимент, технологія і управління якістю продукції в сучасному ресторані



 
РЕСТОРАННА СПРАВА: асортимент, технологія і управління якістю продукції в сучасному ресторані

Разное

РЕСТОРАННА СПРАВА: асортимент, технологія і управління якістю продукції в сучасному ресторані

 
 






Інші книги з цього розділу:
История Мальтийского Ордена

История Мальтийского Ордена
Монография посвящена истории старейшего и самого прославленного духовно-рыцарского ордена, отмечающего в 1999 г. свое 900-летие. Госпитальеры, иоанниты, рыцари Кипра, родосские рыцари и, наконец, мальтийские рыцари – все эти наименования относятся к членам Ордена св. Иоанна Иерусалимского и отражают исторический путь Ордена, возникшего из братства госпиталя в Иерусалиме в начале Крестовых походов, а затем размещавшегося на Кипре, Родосе, Мальте, в России и, в последний период своей истории, в Риме. Особое внимание уделено взаимоотношениям Ордена с Россией. В приложениях даны тексты подлинных документов Ордена. Многие материалы опубликованы впервые. Для широкого круга любителей истории.

 
 
 
Інформатика

Інформатика
Сходинки до інформатики

 
 
 
Физическая география Украины

Физическая география Украины
В учебнике доступно и чрезвычайно интересно раскрыты природные условия и ресурсы Украины, а также дана характеристика природным комплексам страны.

 
 
 
Категорії