РЕСТОРАННА СПРАВА: асортимент, технологія і управління якістю продукції в сучасному ресторані



 
РЕСТОРАННА СПРАВА: асортимент, технологія і управління якістю продукції в сучасному ресторані

Разное

РЕСТОРАННА СПРАВА: асортимент, технологія і управління якістю продукції в сучасному ресторані

 
 






Другие книги по этому разделу:
Лепим из полимерной глины  (2005)

Лепим из полимерной глины (2005)
Книга расскажет о полимерной глине и ее возможностях. Познакомит с необходимым инструментами последовательностью лепки веселых персонажей.

 
 
 
фізика 10 класс. Рівень стандарту.

фізика 10 класс. Рівень стандарту.
Рівняння теплового балансу. Коефіцієрт корисної дії теплової машини.

 
 
 
Практична робота №3

Практична робота №3
7 клас. Хімія. Практична робота №3. 1 семестр

 
 
 
Категории