Microsoft Office 2010. Самоучитель - 2011



 
Microsoft Office 2010. Самоучитель - 2011

Учебники

Самоучитель по Microsoft Office 2010 предназначен для тех читателей, которые уже имеют определенный опыт работы с компьютером и хотят познакомиться с возможностями приложений широко распространенного пакета программ компании Microsoft.
В книге описаны стандартные приемы работы в операционной системе Windows, текстовом редакторе Word, редакторе электронных таблиц Excel. Кроме того, вы познакомитесь с возможностями приложения PowerPoint, предназначенного для подготовки презентаций, с профессиональной системой управления базами данных Access.
Особое внимание отводится вопросам взаимодействия приложений пакета Office 2010 друг с другом. Многочисленные упражнения помогут освоить полученные знания и применить их на практике.

 
 






Другие книги по этому разделу:
Собрание византийских, грузинских и древнерусских орнаментов и памятников архитектуры

Собрание византийских, грузинских и древнерусских орнаментов и памятников архитектуры
Ученик Брюллова, князь Григорий Григорьевич Гагарин (1810–1893), известен картинами из жизни народов Кавказа, иллюстрациями произведений А. С. Пушкина, М. Ю. Лермонтова и ряда других писателей. Изучение памятников древнего зодчества и предметов прикладного искусства явилось основой для его, посмертно изданного, монументального труда "Собрание византийских, грузинских и древнерусских орнаментов" (1897-1903 гг.).

 
 
 
Скитальцы

Скитальцы
Исторический роман «Скитальцы» посвящен русскому религиозному расколу, который разъял все общество на две непримиримые стороны. Владимир Личутин впервые в сегодняшней литературе глубоко и всесторонне исследует этот странный потусторонний и реальный мир, эту национальную драму, что постигла Русь в XVII веке и сопровождает русский парод и поныне, подтверждая евангельскую заповедь: «Всякое царствие, разделившееся в себе, не устоит». Роман полон живописных картин русского быта, обрядов, национальных обычаев, уже полузабытых сейчас,– той истинной поэзии, что украшает нашу жизнь.. Если в первой книге героям присущи лишь плотские, житейские страсти, то во второй книге они, покинув родные дома, отправляются по Руси, чтобы постигнуть смысл Православия и отыскать благословенное и таинственное Беловодье – землю обетованную. Герои романа переживают самые невероятные приключения, проходят все круги земного ада, чтобы обрести, наконец, духовную благодать и мир в душе своей.

 
 
 
Підручник з ОТМ.

Підручник з ОТМ.
Відтворення простих форм.

 
 
 
Категории