Інфрматика - підручник 5 клас 2016



 
Інфрматика - підручник 5 клас 2016

Компьютерные науки, Учебники

підручник за новою програмою 2016 року з поправками 2017 року

 
 






Другие книги по этому разделу:
  Великая Скифия.  У Понта Эвксинского – 1

Великая Скифия. У Понта Эвксинского – 1
Историческая трилогия «У Понта Эвксинского» изображает эпоху античного Причерноморья в один из самых драматических ее периодов (III – II век до нашей эры). Многое в этом историческом романе является в значительной мере результатом творческих догадок автора. Но эти догадки основаны на изучении огромного материала.

 
 
 
Радость воспитания. Как воспитывать детей без наказания

Радость воспитания. Как воспитывать детей без наказания
Представьте себе такую семью, где каждый старается поддержать другого, где внимательно прислушиваются друг к другу и выходят из конфликтных ситуаций без обид, и каждый получает то, что хочет. Книга «Радость воспитания», в основе которой лежат научные труды Рудольфа Дрейкурса, станет бесценным помощником и руководством для взрослых, желающих видеть свою семью счастливой и гармоничной.

 
 
 
   Емельян Пугачев. Книга 1

Емельян Пугачев. Книга 1
Жизнь, полную побед и поражений, хмельной вольной любви и отчаянной удали прожил Емельян Пугачев, прежде чем топор палача взлетел над его головой. Россия XVIII века... Необузданные нравы, дикие страсти, казачья и мужичья вольница, рвущаяся из степей, охваченных мятежом, к Москве и Питеру. Заговоры, хитросплетения интриг при дворе «матушки-государыни» Екатерины II, столь же сластолюбивой, сколь и жестокой. А рядом с ней прославленные государственные мужи... Все это воскрешает знаменитая эпопея Вячеслава Шишкова — мощное, многокрасочное повествование об одной из самых драматических эпох русской истории.

 
 
 
Категории