Ботаника. В четырех томах. Том 2.



 
Ботаника. В четырех томах. Том 2.

Ботаника

Учебник «Ботаника» включает новейшие данные в области систематики, морфоло¬гии, анатомии и ультраструктуры, физиологии и экологии растительноподобных орга¬низмов (водорослей, грибов, миксомице тов, сосудистых растений).
Во втором томе учебника описаны таксоны, относящиеся к трем независимо воз-никшим группам организмов: Cercozoa — хлорарахниофитовые водоросли и плазмодио-форовые миксомицеты; Chromalveolata (Chromista, Heteroconta) — динофитовые, крип-тофитовые, гаптофитовые, охрофитовые водоросли, оомицетные грибы, сетчатые мик¬сомицеты; Plantae — глаукоцистофитовые, красные и зеленые водоросли.
Для студентов биологических специальностей высших учебных заведений. Может быть полезен аспирантам и преподавателям педагогических, медицинских, лесотехнических и аграрных вузов.

 
 






Other books on this section:
Основи здоров`я

Основи здоров`я
Підручник складається із чотирьох великих розділів, які у свою чергу діляться на теми й параграфи. Угорі кожної пар- ної сторінки вказано назву теми, угорі непарної — назву параграфа. У кінці кожної теми розміщено запитання для повторення й об- говорення, які розподілені за рівнями навчальних досягнень.

 
 
 
  Моссад: путем обмана (разоблачения израильского разведчика)

Моссад: путем обмана (разоблачения израильского разведчика)
Уход бывшего офицера Моссад Виктора Островского сорвал вуаль таинственности с одной из самых таинственных секретных служб мира и разоблачил ее сомнительные и жестокие методы. Во время правления Эхуда Барака в Израиле прошла публичная дискуссия о праве Моссад применять во время расследований физическое насилие. Но в прошлом Моссад пользовался насилием безо всякого стеснения, что доказывают многочисленные покушения, описанные Островским. Виктор Островский показывает методы вербовки и обучения сотрудников израильской разведки. Он также поясняет многие обстоятельства деятельности этой секретной службы, в частности, уничтожение в 1981 г. иракского атомного реактора и операции, связанные с освобождением заложников, борьбой с террористами или поддержкой евреев всего мира. Островский доказывает, что в ходе своей истории Моссад стал государством в государстве, для которого жизнь отдельного человека не имеет никакого значения.

 
 
 
Практична робота №1

Практична робота №1
Практична робота №1 8 клас 1 семестр

 
 
 
Categories