Вологда-1612



 
  Вологда-1612

Разное

Гиперкомпьютер, в далеком будущем, когда от людей остались только электронные копии, воссоздает реальные события далекого прошлого, а именно — разорение и истребление Вологды в 1612 отрядами, состоящими из поляков, литовцев и европейских наемников. Воссоздает вместе с практикой черной магии, которая органично входила в «науку» эпохи Возрождения.

 
 






Other books on this section:
     Інформатика [Текст] : підручник для 5-го кл. загальноосвіт. навч. закл. / Й. Я. Ривкінд, Т. І, Лисенко, Л. А. Чернікова, В. В. Шакотько. - К. : Генеза, 2013.- 200с.

Інформатика [Текст] : підручник для 5-го кл. загальноосвіт. навч. закл. / Й. Я. Ривкінд, Т. І, Лисенко, Л. А. Чернікова, В. В. Шакотько. - К. : Генеза, 2013.- 200с.
Інформатика [Текст] : підручник для 5-го кл. загальноосвіт. навч. закл. / Й. Я. Ривкінд, Т. І, Лисенко, Л. А. Чернікова, В. В. Шакотько. - К. : Генеза, 2013.- 200с. Навчальний матеріал підручника поділено згідно з програмою на 4 розділи. В основу викладання навчального матеріалу на 4 розділи. В основу викладання навчального матеріалу покладені об'єктний і алгоритмічний підходи. Підручник, крім теоретичного матеріалу, містить диференційовані запитання та завдання для самоконтролю, цікаві рубрики: "Для тих, хто хоче знати більше", "Чи знаєте ви, що...", "для тих, хто працює з Windows7". Також у підручнику вміщено 6 практичних робіт, виконання яких, згідно з програмою, є обов'язковим для всіх учнів.

 
 
 
  Чернобыльская тетрадь

Чернобыльская тетрадь
Григо́рий Усти́нович Медве́дев — российский писатель и публицист, известный, главным образом, книгами на тему ядерной энергетики, прямо или косвенно связанными с темой аварии Чернобыльской АЭС. По отзыву А. Д. Сахарова, «„Чернобыльская тетрадь“ Г. У. Медведева — компетентный и бесстрашно-правдивый рассказ о происшедшей более трех лет назад трагедии, которая продолжает волновать миллионы людей. Быть может, впервые мы имеем такое полное свидетельство из первых рук, свободное от умолчаний и ведомственной „дипломатии“. Автор — специалист-атомщик, работавший одно время на Чернобыльской АЭС». В то же время многие непосредственные участники аварии на ЧАЭС оспаривают точность сведений в сочинениях Медведева, ссылаясь, в частности, на то, что они основаны на первоначальном отчёте МАГАТЭ об аварии, который впоследствии был отозван как фактически неверный. Кроме того автором допущены множественные ошибки при описании устройства и работы реакторы, в последовательностях событий и в ядерной физике в частности. Кроме того, порой автор, указывает абсолютно недостоверные факты. Все это привело к тому что данную книгу рассматривают не более чем художественное повествование, причем с особым пафосом.

 
 
 
Англійська мова

Англійська мова
Підручник для 8 класу

 
 
 
Categories